Курорт Анапа, новости Витязево

ВитязевоотдыхБронированиеАнапаКурорт
 
 
отдых на море курорт пляж море Анапа Витязево курорт Витязево
 
 
Отдых в Витязево База отдыха
витязево отдых База отдыха в Витязево
 
  отдых около моря  
 
 

Фото Витязево

Витязево, база отдых Золотой берег - холодильники в баре всегда полны прохладительных напитков и пиво
всего просмотров -
2384
Витязево, база отдых Золотой берег - холодильники в баре всегда полны прохладительных напитков и пиво
перейти в эту галерею

море витязево
НОВОСТИ - ЛЕВО
море пляж

25 июля 2013
Нестабильность в Египте

Еще две крупнейшие круизно-туристические компании отменяют все запланированные лето-осень заходы своих лайнеров в египетские порты. Политическая нестабильность, массовые беспорядки на улицах городов Египта не способствую нормальному отдыху туристов и, что самое главное, не дают никакой гарантии безопасного пребывания туристов в стане фараонов и гробниц.

Вот уже нескольких недель в Египте ежедневно отмечаются столкновения исламистов с армией, в результате которых только по официальным данным 50 человек погибло, а тысячи были ранены или получили различные травмы. Причем, пока не отмечается даже предпосылок к скорой стабилизации обстановки в стране.

В связи с этим компании Holland America Line и Avalon Waterways в экстренном порядке вносят коррективы в маршруты следования своих круизных лайнеров. Причем, если для Avalon Waterways речь идет об отмене самих "египетских" круизов, то у Holland America Line производят замену запланированных заходов в египетские порты на другие порты.

«Мы очень внимательно следим за развитием ситуации в Египте», - сообщили журналистам в пресс-службе компании Holland America Line, - «Мы не стали пренебрегать туристическим предупреждением Госдепартамента США, который настоятельно рекомендовал не некоторое время отложить все не первостепенные поездки в Египет и отменили заходы в Египет для всех своих круизов, запланированных на ближайшее время».

Так были изменены маршруты 3-х круизных лайнеров:
- лайнер «Noordam» во время своих 11-дневных круизов, начинающихся 15 и 26 августа, вместо захода в Порт Саида сделают остановки в Хайфе, Ашдоде и Израиле. Кроме того, во время круиза, который запланирован на 20 октября, «Noordam» сделает остановки в Хайфе и на Кипре;
- «Rotterdam», который должен отправиться в 10-дневный круиз 31 октября и 20 ноября, вместо египетских портов сделает остановки в портах Турции и Кипра;
- «Prinsendam» на свой двухнедельный тур, начинающийся 28 октября, планирует стоянки в греческих Родосе и Катаколоне.

Что касается Avalon Waterways, то компания вообще отменила все свои, запланированные на август и сентябрь, круизы по Нилу. Следует напомнить, что еще раньше от посещения Египта отказались туристическо-круизные компании AIDA, Thomson Cruises и Discover Egypt.

Все новости
 
 
  отдых в витязево на море  
 
море витязево

Курорт Анапа. Курортный поселок Витязево,
отдых около моря, база отдыха «Золотой берег».

море витязево
море витязево